mambo cms Mambo CMS

CMS MAMBO — сила в простоте

MAMBO CMS — система управления содержимым с открытым кодом ((Open Source, GNU General Public license (GNU/GPL)). С помощью Mambo CMS Вы сможете построить сайт любого уровня сложности. Наличие огромного количества бесплатных расширений (компоненты, модули, шаблоны), легкость в установке и управлении делают Mambo CMS одной из наиболее мощных и гибких систем администрирования.

Главная arrow Новости arrow Mambo Foundation
Mambo Foundation

Вебсайт The Mambo Foundation Inc был начат и содержит информацию, которая объясняет, как и почему фонд был создан, документация и некоторые ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ о том, какой эффект фонд будет иметь на проекте Мамбо.

Как стать участником Фонда Мамбо

Добро пожаловать в Мамбо. Если Вы интересуетесь становлением участника Фонда Мамбо, следующая информация должна помочь Вам принять ваше решение. Если Вы не находите информацию, Вы нуждаетесь в каких то ответах, пожалуйста пишите на эту электронную почту: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Вообще, участники Фонда Мамбо, как ожидается, будут придерживаться следующего:

1. Выражать общественную поддержку Фонду Мамбо и Проекту Мамбо.
2. Читать правила в Фонде Мамбо и соблюдать их.

Отметьте: Вы не должны стать участником, чтобы загрузить Мамбо или получить доступ к нашим вебсайтам и форуму.

Первый шаг, который нужен для того чтобы присоединится к Фонду Мамбо определяет, какой уровень участия является соответствующим для Вас или вашей организации. Есть пять категорий участников. Следуйте по ссылкам, для того чтобы прочитать, присоединиться как участник каждой категории.

  • Стратегические Участники — компании, которые работают с Мамбо или как пользователи, развивающие вебсайты, или это включает Мамбо как часть их собственного предложения. Они — компании, которые рассматривают Мамбо как важная часть их корпоративного, продукта или стратегии услуг, и кто хочет участвовать в развитии Проекта Мамбо. Нет никакого обязательства стать стратегическим участником, если Вы не хотите участвовать в и стратегическом руководстве связанным с развитием Мамбо.
  • Имеющий отношение к третьей стороне Разработчик (3PD) — компании, которые развивают добавления на основе мамбо или программные расширения и кто хотел бы быть далее связанным с ядром Мамбо. Нет никакого обязательства стать 3PD участником, если Вы не хотите участвовать в руководстве связанном с развитием Мамбо.
  • Активные Участники — люди, которые одобрены для положений ответственности в Фонде Мамбо. Активные участники обязаны быть Обычным учасником сначала, и быть назначенным другим Активным участником на одобрение Правлением. Нет никакого обязательства стать Активным участником, если Вы не хотите работать для Мамбо на официальном основании.
  • Ассоциация Участников — некоммерческие организации, тела стандартов, университеты, научно-исследовательские институты или издатели, которые извлекли бы выгоду из внутреннего представления развития Мамбо.
  • Обычные Участники — люди, которые разделяют общий интерес в Мамбо и кто хочет поддержать Фонд Мамбо.
 

mambo cms
Ремонт шин в Киеве http://st-servis.kiev.ua/remont-shin-bokovyh-porezov-prokolov-razryvov-gryzh.